SEMI-MARATHON DES FABLES 2016

, popularité : 6%

Un

GRAND MERCI

aux très nombreux bénévoles qui ont permis cette année encore la réalisation d’une épreuve de belle envergure.

Merci aussi à vous, athlètes occasionnels ou confirmés pour votre présence et fidélité !!

Dimanche matin à 9h15 , les 120 coureurs du 5 km populaire ouvraient le bal, suivis des 52 jeunes athlètes sur le 1000m piste, et des 67 plus petits sur la cendrée du contrat d’endurance.

Sur les 2 épreuves reines de la matinée, 221 concurrents ont été classés sur le 10km suivis quelques temps après par les 174 concurrents du semi-marathon.

Sur le semi-marathon GEDAMU GETINET MELE (1’07’’44) à approché le record de l’épreuve de 3 secondes, suivi à 30s de Guylain Schmied , (5ème des derniers championnats de France de cross vétérans.) Vincent Gadenne de l’ACCT, en pleine préparation pour un 100km se classe 12ème, et est vice-champion de l’Aisne vétéran.

Sur le 10 km, BOUKALOUZ OKBA (32’15) a approché le record d’une seconde . (détenu par l’ex castel, Alois MOUTARDIER sur le parcours plus exigeant de 2011).
1er athlète de l’ACCT Robert Ansermin se classe 8ème (3ème V1), suivi à la 13ème place d’Aurélien Casier (3ème junior)
Chez les féminimes, victoire de la castelle Marie-Lucie Jousse en 45’11 (36ème au scratch) , Claire Leclercq terminant en 47’39, 4ème féminime , 1ère V1Fet seule athlète de l’ACCT à avoir réussi les minimas qualificatifs aux championnats de France.